Ингредиенты
- 500 гр. Свининажирная
- 800 гр. Квашеная капуста
- 200 гр. Шампиньоны
- 200 гр. Вешенки
- 200 гр. Охотничьи колбаски
- 1 шт. Лук
- 2 ст.л. Томатная паста
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 2 шт. Лавровый лист
Инструкция приготовления
Этим рецептом, конечно же, поделилась Анечка из Эстонии. Он мне очень понравился и я решила попробовать маленькую частичку эстонской кухни. Всей семье очень понравилось. К сожалению, я делала без охотничьих колбасок, так как у нас в стране есть проблемы с мясом, с ними наверняка еще вкуснее. И я готовила блюдо в двух сковородках одновременно, в одной через час мясо уже было мягким, а во второй нет, так что пробуйте на вкус готовность мяса через 55 минут после начала приготовления, возможно, блюдо будет уже готово.
Если вы любите простые и вкусные мясные блюда, то вам обязательно понравится рецепт Лагмана узбекского, который можно приготовить в мультиварке.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем грибы |
2 Сделано 65 | 2. Готовим свинину |