0 0
Квашеная капуста тушеная со свининой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Свинина жирная
800 гр. Квашеная капуста
200 гр. Шампиньоны
200 гр. Вешенки
200 гр. Охотничьи колбаски
1 шт. Лук
2 ст.л. Томатная паста
по вкусу Соль
по вкусу Перец
2 шт. Лавровый лист

Пищевая ценность

5,9 г
Белки
16,6 г
Жиры
1,7 г
Углеводы
179
Ккал

Квашеная капуста тушеная со свининой

Особенность:
  • Без сахара
  • 75
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этим рецептом, конечно же, поделилась Анечка из Эстонии. Он мне очень понравился и я решила попробовать маленькую частичку эстонской кухни. Всей семье очень понравилось. К сожалению, я делала без охотничьих колбасок, так как у нас в стране есть проблемы с мясом, с ними наверняка еще вкуснее. И я готовила блюдо в двух сковородках одновременно, в одной через час мясо уже было мягким, а во второй нет, так что пробуйте на вкус готовность мяса через 55 минут после начала приготовления, возможно, блюдо будет уже готово.

Если вы любите простые и вкусные мясные блюда, то вам обязательно понравится рецепт Лагмана узбекского, который можно приготовить в мультиварке.

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем грибы

Мясо моем и нарезаем на средние кусочки. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Лук и грибы очищаем и нарезаем кубиками.

2
Сделано
65

2. Готовим свинину

В сотейнике или сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем свинину 5 минут. Добавляем колбаски, лук, грибы, капусту, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец, вливаем 2 стакана воды и тушим на маленьком огне 1 — 1, 5 часа. Приятного аппетита!

 

ранее
Груши в слоеном тесте
далее
Простой тыквенный пирог
ранее
Груши в слоеном тесте
далее
Простой тыквенный пирог

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here