Ингредиенты
- 500 гр. Творог
- 50 гр. Сливочное масло
- 2 шт. Яйцо
- 75 гр. Сахар
- 0.5 ч.л. Соль
- 260 гр Мука
Инструкция приготовления
Мне очень понравились эти ленивые вареники. Понравились не только на вкус, но и само приготовление. Во — первых, я очень люблю работать с творожным тестом, оно очень нежное и мягкое на ощупь. Во — вторых, готовятся очень быстро и просто, а в — третьих — это очень вкусно!
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Протираем творог |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем муку |
3 Сделано 10 | 3. Нарезаем тесто |
4 Сделано 10 | 4. Отвариваем вареники |