0 0
Маффины с ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
250 гр. Мука
2.5 ч.л. Разрыхлитель
80 мл Растительное масло
250 гр. Сметана
250 гр. Молоко
1 шт. Яйцо
100 гр. Сахар
Начинка:
150 гр. Ягоды
100 гр. Творог или сливочный сыр
2 ст.л. Молоко
по вкусу Ванильный сахар

Пищевая ценность

5,2 г
Белки
11,9 г
Жиры
26,3 г
Углеводы
232
Ккал

Маффины с ягодами

Особенность:
  • Без соли
  • 50
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделится с вами еще одним рецептом наивкуснейших маффинов. Они — просто чудо, такие ароматные, нежные внутри, а в середике еще и ягодка! Представляете, как это вкусно?

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Смешиваем творог с сахаром

Ягоды хорошенько моем и если надо, вынимаем косточки. Творог или сливочный сыр смешиваем с молоком и сахаром, и хорошо перемешиваем.

2
Сделано
5

2. Замешиваем тесто

У меня был мягкий творог, так что творожная начинка получилась жидковатой. В отдельной посуде смешиваем яйцо с сахаром, растительным маслом, молоком и сметаной. Затем постепенно просеиваем в тесто муку и разрыхлитель.

3
Сделано
35

3. Выпекаем маффины

Половину теста раскладываем по формам, затем на тесто выкладываем по 1 ч.л. творожной начинки, а наверх ягоды. Сверху выкладываем 1 ч.л. теста, чтобы закрыть ягоды и аккуратно его распределяем, чтобы ягоды быль чуть видны. Отправляем формы в разогретую до 180 градусов духовку на 25 – 30 минут.

ранее
Салат с помидорами и маслинами
Бисквитные оладьи
далее
Бисквитные оладьи
ранее
Салат с помидорами и маслинами
Бисквитные оладьи
далее
Бисквитные оладьи

Добавить комментарий