Ингредиенты
- 400 гр. Фарш
- 350 гр. Паста (макароны)
- 2 шт. Лук
- 2 зубчика Чеснок
- 1 шт. Морковь
- 5 ст.л. Сметана
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 1 пучок Зелень
Инструкция приготовления
Макароны по — флотски — это быстрый, вкусный и всем знакомый рецепт. Их можно приготовить по — разному, кто — то добавляет помидоры, тушенку или сливочный соус. Я решила приготовить классический вариант, надеюсь, вам пригодится.
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Готовим макароны |
2 Сделано 20 | 2. Готовим мясной соус
Мясо пропускаем через мясорубку, а если вы используете фарш – то обжариваем его на сковороде до готовности, солим и перчим. Затем смешиваем фарш с луком, морковью и чесноком, добавляем сметану, мелко нарезанную зелень и тушим еще 5 минут. Можно добавить немного кетчупа, а если используете чеснок, то продавите его через пресс прямо в готовый фарш и перемешайте. Смешиваем макароны с мясом или раскладываем макароны по тарелкам, а наверх выкладываем мясной соус и подаем горячими. |