0 0
Макароны с лисичками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Паста (макароны)
100 гр. Ветчина
400 гр. Лисички
1 шт. Лук
200 гр. Сметана жирная
1 пучок Базилик
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

6,7 г
Белки
5,9 г
Жиры
26,5 г
Углеводы
186
Ккал

Макароны с лисичками

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 27
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Думаю, этот рецепт знаком многим своим удивительным наивкуснейшим сочетанием, а если нет, то вам стоит его попробовать!

 

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем лук и грибы

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лисички тщательно промываем, лук и ветчину нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину до золотистого цвета. Затем вынимаем ее и обжариваем в той же сковороде лисички до того момента, пока из них не выпарится вся жидкость. Затем добавляем к лисичкам лук и обжариваем пару минут.

2
Сделано
2

2. Готовим соус

Солим, перчим и вливаем 250 мл воды и 200 мл сливок.

3
Сделано
10

3. Добавляем ветчину

Помешивая, доводим соус до кипения и держим на небольшом огне еще 5 минут. К готовому соусу добавляем ветчину и перемешиваем. С макарон сливаем воду и смешиваем их с соусом. По – желанию, можно добавить еще немного соли и перца. Подавать можно с веточкой базилика или с кусочками листового салата.

 

ранее
Тушеная кукуруза
далее
Бутерброды с яйцами и огурцом
ранее
Тушеная кукуруза
далее
Бутерброды с яйцами и огурцом

Добавить комментарий