Ингредиенты
- 400 гр. Паста (макароны)
- 100 гр. Ветчина
- 400 гр. Лисички
- 1 шт. Лук
- 200 гр. Сметанажирная
- 1 пучок Базилик
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Думаю, этот рецепт знаком многим своим удивительным наивкуснейшим сочетанием, а если нет, то вам стоит его попробовать!
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Обжариваем лук и грибыМакароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лисички тщательно промываем, лук и ветчину нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину до золотистого цвета. Затем вынимаем ее и обжариваем в той же сковороде лисички до того момента, пока из них не выпарится вся жидкость. Затем добавляем к лисичкам лук и обжариваем пару минут. |
2 Сделано 2 | 2. Готовим соус |
3 Сделано 10 | 3. Добавляем ветчину |