Ингредиенты
- 9 шт. Мандарин
- 80 гр. Сливочное масло
- 1 шт. Яйцо
- 250 гр. Сахар
- 1 ст. Кефир
- 3 ст. Кукурузная мука
- 2 ч.л. Разрыхлитель
- 200 мл Жирные сливки 33%
Инструкция приготовления
Мандарины всегда ассоциируются с Новым Годом, поэтому я решила предложить пирог с новогодним настроением. Он получатся очень нежным, мягким и ароматным. С наступающим вас!:)
Для формы диаметром 26 см
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 50 | 2. Выпекаем пирогМуку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 50 минут. Готовый пирог полностью остужаем. Сливки взбиваем с 2 ст.л. сахара, перекладываем в кондитерский мешок или шприц и украшаем пирог. |