0 0
Маринованные мидии в масле

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Мидии
2,5 ст.л. Уксус
5 зубчиков Чеснок
2 ст.л. Растительное масло
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

8,3 г
Белки
8,3 г
Жиры
0,3 г
Углеводы
109
Ккал

Маринованные мидии в масле

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 13
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Одна знакомая рассказала этот рецепт, и очень захотелось попробовать. Она делает такие мидии целыми килограммами, но я взяла пока 500 г и была приятно удивлена. Получилось очень здорово, теперь точно буду делать побольше. Их можно подавать просто как закуску или добавлять в плов, макароны и т.д.

 

 

Шаги

1
Сделано
3

1. Отвариваем мидии

Мидии отвариваем в кипящей воде три минуты.

2
Сделано
10

2. Маринуем мидии

Затем перекладываем их в миску и даем им остыть. В остывшие мидии добавляем уксус, продавленный через чеснокодавилку чеснок, растительное масло, соль и перец. Все перемешиваем, обязательно пробуем (если вам чего — то не хватает — добавьте), накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь мариноваться.

Торт «Панчо » с вишней
ранее
Торт «Панчо » с вишней
далее
Домашние сосиски в тесте
Торт «Панчо » с вишней
ранее
Торт «Панчо » с вишней
далее
Домашние сосиски в тесте

Добавить комментарий