Маринованные шампиньоны по — корейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600 гр. Шампиньоны
3 зубчика Чеснок
1 ст.л. Мед
0,5 шт. Перец чили
60 мл Уксус яблочный
60 мл Растительное масло +30 г для жарки
2 веточки Тимьян
¾ ч.л. Соль
0,5 ч.л. Перец
5 веточек Зелень петрушка

Nutritional information

3,4 г
Белки
12,2 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
133
Ккал

Маринованные шампиньоны по — корейски

Features:
  • Низкокалорийно
  • 15
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Сегодня у нас в меню вкуснейшая, пикантная и очень простая в приготовлении грибная закуска. Ее можно приготовить в день подачи или за пару дней до, правда, шанс, что вы ее съедите раньше времени только возрастает :).

Steps

1
Done
10

1. Готовим маринад

Шампиньоны моем с щеточкой, срезаем при необходимости потемневшие места на ножках. В сотейнике разогреваем 30 г масла и обжариваем грибы 5 минут (если они крупные, нужно больше времени), снимаем с огня. В кастрюле смешиваем мед, масло, укус, соль, перец, тимьян, измельченный чеснок и перец чили.

2
Done
5

2. Маринуем грибы

Доводим до кипения, снимаем с огня и вливаем к шампиньонам. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Изредка нужно перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся по всем грибам. При подаче добавляем к грибам измельченную петрушку и перемешиваем. Приятного аппетита!

Сырные шарики из моцареллы
previous
Сырные шарики из моцареллы
Быстрый торт из печенья
next
Быстрый торт из печенья
Сырные шарики из моцареллы
previous
Сырные шарики из моцареллы
Быстрый торт из печенья
next
Быстрый торт из печенья

Add Your Comment