Ингредиенты
- 600 гр. Шампиньоны
- 3 зубчика Чеснок
- 1 ст.л. Мед
- 0,5 шт. Перец чили
- 60 мл Уксусяблочный
- 60 мл Растительное масло+30 г для жарки
- 2 веточки Тимьян
- ¾ ч.л. Соль
- 0,5 ч.л. Перец
- 5 веточек Зеленьпетрушка
Инструкция приготовления
Сегодня у нас в меню вкуснейшая, пикантная и очень простая в приготовлении грибная закуска. Ее можно приготовить в день подачи или за пару дней до, правда, шанс, что вы ее съедите раньше времени только возрастает :).
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим маринад |
2 Сделано 5 | 2. Маринуем грибыДоводим до кипения, снимаем с огня и вливаем к шампиньонам. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Изредка нужно перемешивать, чтобы маринад равномерно распределялся по всем грибам. При подаче добавляем к грибам измельченную петрушку и перемешиваем. Приятного аппетита! |