0 0
Медальоны из свинины на сковороде

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Свинина вырезка
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Сливочный соус с песто:
1 шт. Лук - порей
30 гр. Сливочное масло
150 мл Сливки 20 – 30%
3 ст.л. Соус Песто
Базиликовое песто:
50 гр. Базилик
3 ст.л. Кедровые орешки
50 гр. Пармезан
2 - 3 зубчика Чеснок
100 мл Оливковое масло
по вкусу Соль

Пищевая ценность

9,7 г
Белки
30,3 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
321
Ккал

Медальоны из свинины на сковороде

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Сливочный соус с песто:

  • Базиликовое песто:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом мяса, главным плюсом которого является чудесный сливочный соус с песто. С этим соусом можно подавать не только свинину, но и говядину, курицу, индейку и другую птицу, он очень вкусный и отлично сочетается с большинством продуктов.

 

Шаги

1
Сделано
7

1. Готовим соус песто

Для приготовления соуса песто базилик нарезаем, чеснок нарезаем и кладем в блендер вместе с пармезаном, маслом и кедровыми орешками. Измельчаем до однородного состояния, солим по вкусу.

2
Сделано
13

2. Готовим мясо

Мясо очищаем от пленок и нарезаем на ломтик толщиной 1 см, солим и перчим. На среднем огне обжариваем медальоны по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем мясо и накрываем фольгой. Для соуса порей мелко нарезаем, в сотейнике растапливаем сливочное масло. Кладем в него лук и обжариваем 3 – 4 минуты.

3
Сделано
5

3. Добавляем сливки

Добавляем сливки, доводим до кипения. Добавляем песто, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем медальоны с соусом. Приятного аппетита!

Десерт с заварным кремом
ранее
Десерт с заварным кремом
Рецепт сгущенного молока в домашних условиях
далее
Рецепт сгущенного молока в домашних условиях
Десерт с заварным кремом
ранее
Десерт с заварным кремом
Рецепт сгущенного молока в домашних условиях
далее
Рецепт сгущенного молока в домашних условиях

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here