Ингредиенты
Тесто:
- 200 гр. Сахар
- 200 гр. Сливочное масло(комнатной температуры)
- 200 гр. Мука
- 3 шт. Яйцо
- 1 ч.л. Сода
- 1 ст.л. Какао
- 100 гр. Шоколад
- 100 мл Мед
- 200 мл Водагорячая
Глазурь:
- 200 гр. Шоколад
- 70 мл Мед
- 50 мл Вода
Инструкция приготовления
Очень нежный торт, просто тает во рту, если не долго держать в холодильнике. А на следующий день он становится похожим на пудинг, это тоже очень вкусно. Горький шоколад и мед прекрасно дополняют друг друга.
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Взбиваем масло с сахаром |
2 Сделано 3 | 2. Добавляем муку |
3 Сделано 4 | 3. Растапливаем шоколад |
4 Сделано 40 | 4. Выпекаем пирог |