Ингредиенты
- 700 гр. Свининафиле
- 300 гр. Шампиньоны
- 3 зубчика Чеснок
- 130 гр. Сыр
- 2 -3 ст.л. Сметана
Инструкция приготовления
Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для Нового Года. Во — первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во — вторых, выглядит очень необычно и интересно. У меня кусок мяса был не очень удачным в плане эстетичности. При нарезке куски получались не круглыми, а продолговатыми, что было не очень удобно при фаршировании начинкой и закалывании зубочистками. У меня получились не мешочки, а скорее шарики, но в разрезе все равно очень симпатично, а главное — вкусно:). Я использовала и плавленый сыр и твердый, и положила по два кусочка в каждый мешочек. Если у вас есть возможность, то лучше отбивайте мясо вечером, солите и перчите и оставляйте в холодильнике на ночь.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Отбиваем мясо |
2 Сделано 5 | 2. Готовим начинку |
3 Сделано 5 | 3. Собираем мешочки |
4 Сделано 50 | 4. Запекаем мешочкиСобираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой. Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 20 минут. |