Ингредиенты
- 600 гр. Мидии
- 100 гр. Белое вино
- 200 мл Сливки20%
- 1 пучок Зелень
- 150 гр. Лук
- 30 гр. Сливочное масло
- 3 зубчика Чеснок
- 2 ст.л. Оливковое масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Я люблю мидии до беспамятства, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта. В следующий раз я обязательно возьму мидий побольше, кстати, мидии по этому рецепту можно запечь другим образом. Если у вас есть небольшие керамические формочки, то выложите мидии и соус слоями, а сверху посыпьте сыром, это тоже будет очень вкусно.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Готовим соус |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем сливки |
3 Сделано 15 | 3. Запекаем мидии |