0 1
Мороженое из авокадо

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Авокадо
30 гр. Сахар
0,5 ч.л. Ванильный сахар
2 ст.л. Вода
200 гр. Йогурт натуральный, без добавок
пара капель Лимонный сок

Пищевая ценность

3,9 гр
Белки
9,9 гр
Жиры
11,3 гр
Углеводы
146
Ккал

Мороженое из авокадо

Особенность:
  • Без соли
  • 10
  • 2 Порции
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Жара в последние дни стоит невыносимая, поэтому я делюсь с вами легким и простым освежающим мороженым :). Авокадо многие ошибочно считают безвкусным. Вкус у него есть, но очень деликатный, и его можно раскрыть с помощью правильного сочетания. Раскрывается вкус очень хорошо с помощью цитрусовых – лайма и лимона. Я впервые готовила десерт из авокадо и вкус мороженого меня просто поразил. Очень свежий, легкий, немного напоминающий яблоко и очень нежный. Обязательно буду готовить это мороженое часто! 🙂

Шаги

1
Сделано
8

1. Измельчаем авокадо

Сахар смешиваем с ванильным сахаром, лимонным соком и водой в сотейнике. Прогреваем до полного растворения сахара и остужаем. Авокадо очищаем от кожуры и измельчаем в блендере.

2
Сделано
2

2. Добавляем йогурт и сироп

Добавляем сироп, йогурт и снова взбиваем.

3
Сделано

3. Замораживаем мороженое

Перекладываем массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру на пару часов, каждые 30 минут взбиваем мороженое венчиком. Приятного аппетита!

Шоколадные маршмеллоу
ранее
Шоколадные маршмеллоу
Террин из рульки
далее
Террин из рульки
Шоколадные маршмеллоу
ранее
Шоколадные маршмеллоу
Террин из рульки
далее
Террин из рульки

Добавить комментарий