Ингредиенты
- 2 шт. Куриное филе
- 250 мл Молоко
- 1 шт. Яйцо
- 2 ст.л. Мука
- 1 стакан Панировочные сухари
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Соус:
- 3 ст.л. Сметана
- 1 шт. Огурцыбольшой
- 120 гр. Сливочный сыр
- 2 ст.л. Майонез
- 2 зубчика Чеснок
Инструкция приготовления
Очень вкусный рецепт, который стал частым гостем на нашем столе. Готовится очень просто, а улетает с тарелки очень быстро :).
Хочу рассказать жителям Екатеринбурга о ресторане европейской кухни «Stern». Как человек, который очень любит готовить мое внимание привлекло меню, особенно внешний вид блюд. Блюда выглядят очень стильно, аппетитно, в украшении чувствуется хороший художественный вкус. В этом нет ничего удивительного, ведь шеф — поваром этого ресторана является итальянский повар Гонзало Луцаррага, ученик знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Особого внимания заслуживает интерьер ресторана, его уютная атмосфера так и манит посетить данный ресторан…
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем курицу |
2 Сделано 15 | 2. Натираем огурец |
3 Сделано 5 | 3. Готовим соус |