Ингредиенты
- 1 шт. Кабачок
- 300 гр. Лисички
- 1 шт. Лук
- 1 пучок Зелень
- 3 шт. Яйцо
- 60 гр. Мука
- 1.5 ч.л. Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
В нашей семье все очень любят грибы, особенно лисички. Оладьи получаются очень вкусными и необычными, главное правило — резать все мелко. Я немного торопилась, нарезала не очень мелко, поэтому намучилась с обжаркой оладий в конечном итоге. Рецептом поделилась Анечка, за что ей большое спасибо! Подавать оладьи желательно теплыми со сметаной.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем овощи и грибы |
2 Сделано 15 | 2. Жарим оладьи |