0 0
Оладьи с кабачком и луком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Кабачок
300 гр. Лисички
1 шт. Лук
1 пучок Зелень
3 шт. Яйцо
60 гр. Мука
1.5 ч.л. Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

3,6 г
Белки
2,2 г
Жиры
8,4 г
Углеводы
68
Ккал

Оладьи с кабачком и луком

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В нашей семье все очень любят грибы, особенно лисички. Оладьи получаются очень вкусными и необычными, главное правило — резать все мелко. Я немного торопилась, нарезала не очень мелко, поэтому намучилась с обжаркой оладий в конечном итоге. Рецептом поделилась Анечка, за что ей большое спасибо! Подавать оладьи желательно теплыми со сметаной.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем овощи и грибы

Лисички моем и мелко нарезаем. Кабачок натираем на крупной терке. Лук, укроп и чеснок измельчаем.

2
Сделано
15

2. Жарим оладьи

Яйца взбиваем венчиком, всыпаем соль, перец и муку. Добавляем кабачок, лисички, лук, укроп и чеснок и тщательно перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло и жарим оладьи по 4 минуты с каждой стороны. Подавать в теплом виде со сметаной.

Шоколадный торт с малиной
ранее
Шоколадный торт с малиной
далее
Марципановые конфеты
Шоколадный торт с малиной
ранее
Шоколадный торт с малиной
далее
Марципановые конфеты

Добавить комментарий