Ингредиенты
- 500 мл Кефир
- 4 шт. Яйцо
- 100 - 150 гр. Мука
- 1 ст.л. Сахар
- 1,5 ст.л. Соль
- 1 ч.л. Сода
Начинка:
- 200 гр. Ветчина
- 200 гр. Помидоры
- 1 шт. Сладкий перец
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинку |
2 Сделано 5 | 2. Готовим тесто |
3 Сделано 15 | 3. Жарим оладьиДобавить в тесто нарезанную ветчину, помидоры, перец и зелень, перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать ложкой тесто. Обжариваем оладьи до золотистой корочки с двух сторон. |