0 0
Омлет с фаршем в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйцо
100 мл Молоко
4 ст.л. Минеральная газированная вода
100 гр. Мука
Начинка:
500 гр. Фарш
2 шт. Помидоры
2 шт. Лук
150 гр. Сыр
1 ч.л. Прованские травы
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

9,9 г
Белки
11,1 г
Жиры
6,8 г
Углеводы
166
Ккал

Омлет с фаршем в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 33
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этим рецептом поделилась Оля oldeg на форуме готовим дома, за что ей большое спасибо. У нас получился очень вкусный обед:) хотя это с легкостью может быть и ужином и завтраком. Готовится просто и получится у каждого. Я, к сожалению, не нашла свежей зелени в ближайших магазинах, так что готовый омлет — пиццу посыпала сушеным базиликом.
Для формы диаметром 26 — 28 см

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее разогреваться форму для запекания, смазанную сливочным маслом. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу вместе с паприкой, солью, перцем и прованскими травами, тушим 7 минут.

 

2
Сделано
7

2. Готовим омлет

Для приготовления омлета взбиваем яйца венчиком с молоком, мукой и минеральной водой. Солим, перчим и выливаем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку на 3 — 5 минут, чтобы тесто схватилось. Сыр натираем на терке, помидоры нарезаем кружочками. На тесто выкладываем помидоры.

 

3
Сделано
15

3. Запекаем омлет

По – желанию немного солим, сверху выкладываем фарш, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут.
Готовый омлет – пиццу посыпаем нарезанной зеленью.

ранее
Тыквенные маффины
далее
Овсяная каша с фруктами
ранее
Тыквенные маффины
далее
Овсяная каша с фруктами

Добавить комментарий