Ингредиенты
- 4 шт. Яйцо
- 200 гр. Грибы
- 2 зубчика Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Еще один рецепт для недели итальянской кухни. В итальянской кухне омлеты называются фритаттой. Этот омлет просто изумителен, я никогда не ела настолько вкусного омлета. Он очень просто готовится, но вкус у него незабываемый!
На 2 небольших порции:
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Нарезаем грибы |
2 Сделано 10 | 2. Обжариваем грибы |
3 Сделано 5 | 3. Готовим омлетПерекладываем грибы на тарелку. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли. В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового масла и вливаем яйца. Когда яйца немного обжарятся снизу, несколько раз проведите вилкой, чтобы жидкая часть переместилась вниз. Подержите на огне одну минуту, затем выложите обжаренные грибы на одну половину омлета. Широкой лопаткой складываем омлет пополам, таким образом грибы окажутся внутри. Обжариваем 1 минуту, переворачиваем, обжариваем еще 1 минуту и можно подавать. |