0 0
Острый салат из огурцов

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Огурцы
2 ст.л. Мак
1 шт. Перец чили
2 ст.л. Сахар
50 мл Белый винный уксус
пара веточек Зелень
по вкусу Соль
Растительное масло

Пищевая ценность

2,1 г
Белки
7,2 г
Жиры
10, 7 г
Углеводы
115
Ккал

Острый салат из огурцов

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 20
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу предложить салат для любителей острого, пикантного и кисло — сладкого. Салат очень вкусный, необычный и интересный, но много его не съешь, иначе рот загорится:). Я советую добавлять чили по чуть — чуть, начиная с половины стручка. Салат мне на самом деле очень понравился, но в следующий раз я добавлю меньше чили. В салат также можно добавлять просто сушеный чили, тогда получится не так остро. Мак вносит в салат свою изюминку. Рецепт из книги Yotam Ottolenghi «The Cookbook».

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем огурцы

Огурцы моем и нарезаем наискосок на кружки, толщиной 0, 5 см.

2
Сделано
15

2. Заправляем салат

Чили тонко нарезаем, кинзу измельчаем. В салатнице смешиваем огурцы, чили, кинзу, заправляем солью, сахаром и перцем. Аккуратно руками перемешиваем салат, как бы втирая соль и сахар в огурцы. Вливаем уксус, масло и даем салату настояться 10 – 15 минут. Посыпаем маком и можно подавать. Приятного аппетита!

ранее
Томатный суп с базиликом
Американские блинчики панкейки на молоке
далее
Американские блинчики панкейки на молоке
ранее
Томатный суп с базиликом
Американские блинчики панкейки на молоке
далее
Американские блинчики панкейки на молоке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here