Ингредиенты
- 400 мл Кокосовые сливки
- 1,5 шт. Куриное филе
- 1,5 ст.л. Имбирьтертый
- 5 зубчиков Чеснок
- 0.5 стручка Перец чили
- 1 шт. Лук
- 1 банка Ананас
- 2 шт. Помидоры
- Сок половины лимона
- 1 — 2 ст.л. Карри
- соус Терияки
- Кунжутное масло
Инструкция приготовления
Этот суп предназначен для любителей острой пищи. Уровень остроты можно регулировать по своим предпочтениям. С перцем чили нужно быть осторожным и добавлять понемногу, если вы не уверены. В моей семье острое едят осторожно, поэтому я использовала 1 ст.л. имбиря, а из перца чили вынула семечки и не прогадала, суп получился сбалансированным, с очень ярким вкусом, как раз то, чего мне давно хотелось отведать). За рецепт спасибо Sima с форума готовим дома.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Обжариваем лук и чили |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем курицу |
3 Сделано 3 | 3. Добавляем карри |
4 Сделано 5 | 4. Добавляем ананасы |