0 0
Овощное рагу с баклажанами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Помидоры
0,5 шт. Цуккини
1 шт. Сладкий перец
1 шт. Баклажан
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 шт. Яйцо (исключить в случае поста
4 ст.л. Томатная паста
2 ст.л. Сметана (исключить в случае поста)
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

2 г
Белки
2,4 г
Жиры
5,9 г
Углеводы
52
Ккал

Овощное рагу с баклажанами

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот теплый салат — по сути овощное рагу, и надо сказать, очень вкусное. Готовится элементарно, а приготовление занимает всего около получаса.

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем овощи

Помидоры, баклажаны, цуккини, болгарский перец, морковь и лук нарезаем средними кубиками примерно одинакового размера и кладем на сковороду.

2
Сделано
15

2. Обжариваем овощи

Обжариваем все на растительном масле минут 15, чтобы овощи напитались своими ароматами. Солим, перчим и добавляем карри, кардамон или любые другие специи. Потом добавляем томатную пасту и сметану.

3
Сделано
10

3. Добавляем яйца

Хорошенько перемешиваем и вбиваем яйца прямо на овощную смесь.Накрываем крышкой и делаем меньше огонь. Блюдо готово, когда яичный белок полностью запечется.

ранее
Мясо в горшочках с картошкой
далее
Кофейный коктейль
ранее
Мясо в горшочках с картошкой
далее
Кофейный коктейль

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here