Ингредиенты
- 1 пучок Салат
- 3 шт. Помидоры
- 150 гр. Сыр
- половина Багет
Заправка:
- 0.5 ч.л. Горчица
- 2.5 ч.л. Сметана
- 1 ч.л. Бальзамический уксус(неполная)
- 3 ст.л. Оливковое масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Такой быстрый в приготовлении и легкий салатик никак не скажется на вашей фигуре, но насытит и вполне сойдет за легкий ужин или завтрак.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Натираем сыр, нарезаем помидорыБатон (желательно вчерашний) нарезаем на кубики, слегка поливаем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистости со всех сторон. Сухарики также можно запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (не забудьте их перевернуть). Помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке. Теперь приготовим заправку. Для этого смешайте в отдельной посуде все ингредиенты и немного взбейте венчиком. |
2 Сделано 7 | 2. Поливаем салат заправкойСалат вымойте, просушите и порвите руками на небольшие куски. Выкладываем салат порционно или в одну салатницу. Сначала выкладываем на тарелку салат, затем помидоры и сухарики, посыпаем все сыром и поливаем заправкой. Заправкой поливайте непосредственно перед подачей. |