2 1
Овощной стир-фрай

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 гр. Красная капуста
350 гр. Морковь
30 гр. Имбирь
3 зубчика Чеснок
250 гр. Яичная лапша
Соус:
1 ст.л. Уксус яблочный
3 ст.л. Соевый соус
1 ч.л. Крахмал кукурузный
4 ст.л. соус сладкий чили

Пищевая ценность

3,7 г
Белки
0,6 г
Жиры
22,9 г
Углеводы
113
Ккал

Овощной стир-фрай

Особенность:
  • Без сахара
  • Без соли
  • 21
  • 4 Порции
  • Просто

Ингредиенты

  • Соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один рецепт для тех, кто постится. Если Вы к ним не относитесь, то это блюдо может стать вкусным гарниром к мясу. А можно сделать еще проще — добавить нарезанное на полоски куриное филе. Блюдо готовится очень быстро, так что не откладывайте его в долгий ящик ;).

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем морковь и капусту

Лапшу отвариваем до готовности, следуя инструкции. Сливаем воду и промываем чистой. Морковь нарезаем соломкой, капусту тонки нарезаем.

2
Сделано
2

2. Нарезаем имбирь и чеснок

Имбирь и чеснок мелко нарезаем.

3
Сделано
2

3. Готовим соус

Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты в миске и тщательно перемешиваем.

4
Сделано
7

4. Обжариваем овощи

В воке или глубокой сковороде разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла и обжариваем морковь с капустой 3 минуты. Добавляем имбирь с чесноком и обжариваем еще минуту. Вливаем соус и доводим до кипения. Добавляем лапшу и перемешиваем, прогреваем еще 2 минуты на огне. Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью приятного аппетита!

Сырники из творога в мультиварке
ранее
Сырники из творога в мультиварке
Картофельные зразы с ветчиной и сыром
далее
Картофельные зразы с ветчиной и сыром
Сырники из творога в мультиварке
ранее
Сырники из творога в мультиварке
Картофельные зразы с ветчиной и сыром
далее
Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here