Ингредиенты
- 350 гр. Красная капуста
- 350 гр. Морковь
- 30 гр. Имбирь
- 3 зубчика Чеснок
- 250 гр. Яичная лапша
Соус:
- 1 ст.л. Уксусяблочный
- 3 ст.л. Соевый соус
- 1 ч.л. Крахмалкукурузный
- 4 ст.л. соус сладкий чили
Инструкция приготовления
Еще один рецепт для тех, кто постится. Если Вы к ним не относитесь, то это блюдо может стать вкусным гарниром к мясу. А можно сделать еще проще — добавить нарезанное на полоски куриное филе. Блюдо готовится очень быстро, так что не откладывайте его в долгий ящик ;).
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем морковь и капусту |
2 Сделано 2 | 2. Нарезаем имбирь и чеснок |
3 Сделано 2 | 3. Готовим соус |
4 Сделано 7 | 4. Обжариваем овощиВ воке или глубокой сковороде разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла и обжариваем морковь с капустой 3 минуты. Добавляем имбирь с чесноком и обжариваем еще минуту. Вливаем соус и доводим до кипения. Добавляем лапшу и перемешиваем, прогреваем еще 2 минуты на огне. Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью приятного аппетита! |