1 2
Овсяное печенье от Джейми Оливера

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
175 гр. Сливочное масло комнатной температуры
215 гр. Сахар
1 шт. Яйцо
100 гр. Мука
260 гр. Овсяные хлопья
1 щепотка Соль
1 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Корица

Пищевая ценность

2,5 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
178
Калории

Овсяное печенье от Джейми Оливера

  • 27
  • 20 Порции
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусное, хрустящее, ароматное и рассыпчатое овсяное печенье от Джейми Оливера. Идеально подходит для перекуса или полдника, а также для того, чтобы дать ребенку в школу :). Готовится очень быстро!

На 20 штук

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Взбиваем масло с сахаром

Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и снова взбиваем. Муку просеиваем и добавляем в тесто вместе с корицей, разрыхлителем и щепоткой соли.

2
Сделано
2

2. Всыпаем овсяные хлопья

Всыпаем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем.

3
Сделано
20

3. Выпекаем печенье

Из теста лепим шарики, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, расплющиваем их. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12 – 15 минут до золотистого цвета. Готовое печенье храним в контейнере.

Рецепт японского хлопкового чизкейка
ранее
Рецепт японского хлопкового чизкейка
Сырники из творога в мультиварке
далее
Сырники из творога в мультиварке
Рецепт японского хлопкового чизкейка
ранее
Рецепт японского хлопкового чизкейка
Сырники из творога в мультиварке
далее
Сырники из творога в мультиварке

Добавить комментарий