Ингредиенты
- 1 шт. Яичный белок
- 85 гр. Сахарная пудра
- 2 ч.л. Кукурузная мука
- 90 гр. Тертая мякоть кокоса
- 50 гр. Шоколад
Инструкция приготовления
Если вы любите все кокосовое и кукурузное, то это печенье вам безумно понравится, как и мне. Когда я в первый раз готовила это печенье, я плохо взбила яичный желток, и потому все печенье получилось совсем другим. В этот раз все вышло идеально, а печенье получилось хрустящим, вкусным и очень кокосовым. Если у вас тоже плохо взбился белок и готовая к выпечке масса жидковата, добавьте еще немного кукурузной муки и кокосовой стружки.
Из указанных ингредиентов у меня получилось 11 печений.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Взбиваем белок |
2 Сделано 3 | 2. Добавляем кокосовую стружку |
3 Сделано 25 | 3. Выпекаем печеньеЗастилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на нее массу в виде шариков, я скатывала шарики вручную, а затем приплюснула каждый. |