0 0
Печенье с белым шоколадом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Белый шоколад
140 гр. Сливочное масло
180 гр. Мука
50 гр. Коричневый сахар
1 шт. Яйцо
1 ч.л. Разрыхлитель
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

5,4 г
Белки
28 г
Жиры
50,7 г
Углеводы
476
Ккал

Печенье с белым шоколадом

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 45
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Печенье получается рассыпчато – хрустящим и очень вкусным. Многое зависит от шоколада, который вы возьмете, у кого – то может получится, что он растает и после выпечки останется кремом, а у кого – то он после выпечки затвердеет и будет приятно хрустеть. Я же взяла белый пористый шоколад и у меня он полностью растаял и в печенье остался только его вкус.

 

 

Шаги

1
Сделано
45

1. Готовим печенье

Шоколад нарезаем маленькими кубиками. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с белым и коричневым сахаром. Добавляем яйцо и еще взбиваем. Добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем и солью и хорошенько перемешиваем. Наконец добавляем кусочки шоколада и аккуратно распределяем его по всей массе. Тесто убираем в холодильник на 30 минут. Затем достаем его и, смачивая руки в холодной воде, скатываем небольшие шарики, примерно диаметром с грецкий орех.Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки на большом расстоянии друг от друга. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

ранее
Спагетти с сыром и помидорами
далее
Свинина с ананасами в духовке
ранее
Спагетти с сыром и помидорами
далее
Свинина с ананасами в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here