0 0
Печеночные оладьи с луком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Печень
1 шт. Яйцо
150 гр. Морковь
150 гр. Лук
100 гр. Мука
по вкусу Соль
для жарки Растительное масло

Пищевая ценность

11,8 г
Белки
13,1 г
Жиры
8,2 г
Углеводы
197
Калории

Печеночные оладьи с луком

Особенность:
  • Без сахара
  • 20
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень простые и быстрые в приготовлении оладьи. Получаются нежными и очень вкусными ;). Подавать лучше всего с картофельным пюре, рисом или тушеными овощами.

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тесто

Печень моем, очищаем от пленок и вместе с морковью и луком пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, яйцо, соль и тщательно перемешиваем.

2
Сделано
10

2. Обжариваем оладьи

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой массу. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подаем к столу со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творогом
ранее
Яблочный пирог с творогом
Шоколадные маршмеллоу
далее
Шоколадные маршмеллоу
Яблочный пирог с творогом
ранее
Яблочный пирог с творогом
Шоколадные маршмеллоу
далее
Шоколадные маршмеллоу

Добавить комментарий