Ингредиенты
- 2 стакана Мука
- 1 стакан Вода
- 200 гр . Фаршиз лосося
- 100 гр. Креветкиочищенные
- 5 гр. Имбирьизмельченный
- 1 ч. л. Соевый соус
- по вкусу Соль
- для подачи Кисло – сладкий томатный соус
Инструкция приготовления
Пельмени с лососем и креветками — это оригинальное второе блюдо, которое приятно удивит и порадует замечательным вкусом.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Готовим фарш |
2 Сделано 40 | 2. Замешиваем тесто |
3 Сделано 25 | 3. Лепим пельмениЗатем скатываем тесто в длинный жгут и нарезаем ножом на кусочки. Эти кусочки тонко раскатываем в круглые лепешки. В центр каждой лепешки кладем рыбный фарш и защипываем края. Таким образом формируем пельмени. Затем варим пельмени на пару минут 10 – 15 (не забудьте мазать плоскость растительным маслом). Подаем пельмени с кисло – сладком соусом или соевым соусом. |