Ингредиенты
- 125 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 200 гр. Сахар
- 120 гр. Мука
- 6 шт. Персикислив, абрикосов или груш
- 2 шт. Яйцо
- 0,5 ч.л. Разрыхлитель
- по вкусу Ваниль
Инструкция приготовления
И еще один летний рецепт выпечки от Юлии Высоцкой :). Что особенно хочется отметить, это элементарность приготовления пирога, проще наверное не бывает. Признаюсь честно, я не могла оторваться от пирога, сначала взяла один кусочек, потом второй, потом третий и только потом поняла, что давно нужно было остановиться :). В общем, пирог нереально вкусный, готовить стоит обязательно! А вместо слив можно брать абрикосы, груши и другие фрукты или ягоды, не ограничивайте себя, я уверена, что попробовав этот пирог однажды, вы будете его готовить снова и снова :).
Кстати, для жителей России есть очень удобный сервис по доставке еды. Заказать пиццу, шашлыки, пироги, бургеры и суши можно здесь.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем персики |
2 Сделано 30 | 2. Выпекаем пирогДобавляем 4 ст.л. воды, щепотку ванили и 3 ст.л. сахара. Ставим кастрюлю на огонь и тушим до мягкости. Персики выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, сверху выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 25 – 30 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. |