Ингредиенты
- 3 шт. Персики
- 0.5 ч.л. Разрыхлитель
- 0,5 чашки Кефирили молоко
- 1 шт. Яйцо
- по вкусу Ваниль
- 1 чашка Мука
- 3\4 чашки Сахар
- 2 ст.л. Коричневый сахар
- 4 ст.л. Сливочное масло
Инструкция приготовления
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, простого и летнего пирога. Пирог универсален в том, что вместо персиков можно использовать сливы, ананасы, яблоки и ягоды. Состав у пирога элементарный , все ингредиенты всегда найдутся под рукой, так что данный рецепт — палочка — выручалочка, если вам вдруг очень захотелось чего — то сладенького, домашнего и вкусного:).
На форму 18 – 20 см
А пока еще жаркое лето продолжается и все спасаются лимонадами и коктейлями, хочу посоветовать магазин, в котором можно купить шейкер и прочий барный инвентарь.
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 35 | 2. Выпекаем пирогПерсики моем и нарезам пластинами, добавляем в тесто. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Чтобы персики не полностью утонули, я добавила в тесто половину персиков, а половину выложила через 20 минут после выпечки. Посыпаем персики 2 ст.л. сахара и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой и даем остыть при комнатной температуре. |