Ингредиенты
- 125 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 1.5 стакана Мука
- 80 гр. Сыр
- 120 гр. Арахиссоленый, измельченный
- 1 ч.л. Сахар
- 1\4 ч.л. Сода
- 1 шт. Яйцо
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Хочу поделиться вкусным и полезным печеньем. Оно понравится не только женскому полу, но и мужчинам в качестве закуски к пиву. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.
Примерно на 25 печений:
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем сыр и орехи |
3 Сделано 15 | 3. Выпекаем печеньеНа присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 1 см. нарезаем его на полоски 1, 5 см х 10 см.Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом противень на расстоянии друг от друга 5 см и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 – 10 минут до золотистого цвета. Остужаем печень на решетке и можно подавать. |