0 0
Песочное печенье с арахисом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
125 гр. Сливочное масло комнатной температуры
1.5 стакана Мука
80 гр. Сыр
120 гр. Арахис соленый, измельченный
1 ч.л. Сахар
1\4 ч.л. Сода
1 шт. Яйцо
по вкусу Соль

Пищевая ценность

13,4 г
Белки
33 г
Жиры
28,7 г
Углеводы
465
Ккал

Песочное печенье с арахисом

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 30
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу поделиться вкусным и полезным печеньем. Оно понравится не только женскому полу, но и мужчинам в качестве закуски к пиву. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Примерно на 25 печений:

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Сливочное масло растираем с сахаром и солью (я добавила 2 щепотки соли). Сыр натираем на терке. Муку с содой просеиваем и добавляем к маслу, перемешиваем, добавляем яйцо.

2
Сделано
5

2. Добавляем сыр и орехи

В тесто добавляем орехи, сыр и сворачиваем его в шар.

3
Сделано
15

3. Выпекаем печенье

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 1 см. нарезаем его на полоски 1, 5 см х 10 см.Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом противень на расстоянии друг от друга 5 см и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 – 10 минут до золотистого цвета. Остужаем печень на решетке и можно подавать.

Творожно - маковый торт
ранее
Творожно — маковый торт
далее
Салат с яблоком и свежим огурцом
Творожно - маковый торт
ранее
Творожно — маковый торт
далее
Салат с яблоком и свежим огурцом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here