Ингредиенты
- 2 листа Лаваш
- 300 гр. Сыр
- 3 зубчика Чеснок
- 200 мл Кефир
- 1 шт. Яйцо
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
В этом рецепте можно брать несколько видов сыра, вкус будет только богаче. Если сыр не соленый, начинку можно немного посолить.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Натираем сыр |
2 Сделано 4 | 2. Добавляем кефир |
3 Сделано 25 | 3. Запекаем пирогСмазываем кефирной массой листы лаваша. Выкладываем один лист в форму так, чтобы края свисали, на него кладем второй, выкладываем половину начинки. Накрываем краями второго листа. Выкладываем оставшуюся половину начинки и накрываем краями первого листа. Верх пирога поливаем оставшимся кефиром и отправляем в отправляем в разогретую до 210 градусов духовку минут на 15 до зарумянивания. Пирог можно подавать горячим или холодным, мне больше понравился горячим. |