0 0
Пирог с изюмом и грецкими орехами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
3 шт. Яичный желток
2 ст.л. Молоко
50 гр. Сахар
100 гр. Мука
Начинка:
100 гр. Изюм распаренный
150 гр. Грецкий орех
Безе:
3 шт. Яичный белок
2\3 ст. Сахар

Пищевая ценность

8,1 г
Белки
17,2 г
Жиры
44,4 г
Углеводы
364
Ккал

Пирог с изюмом и грецкими орехами

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

  • Безе:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я в восторге от этого печенья! и хотя я не люблю изюм, съела я не мало :). При минимальном количестве затрат и времени получается нечто поразительно вкусное. Попробуйте обязательно, вам понравится.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Замешиваем тесто

Смешиваем желтки с молоком и сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто.

 

2
Сделано
5

2. Выкладываем на тесто орехи

Затем выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму и разравниваем. Грецкие орехи немного измельчаем ножом или ступкой и вместе с изюмом раскладываем по тесту ровным слоем.

3
Сделано
5

3. Выкладываем меренгу

Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Аккуратно выкладываем взбитые белки на начинку и разравниваем.

4
Сделано
20

4. Выпекаем пирог

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Горячее печенье разрезать ножом и полностью остудить.

ранее
Шашлычки на шпажках из куриного филе
Десерт с заварным кремом
далее
Десерт с заварным кремом
ранее
Шашлычки на шпажках из куриного филе
Десерт с заварным кремом
далее
Десерт с заварным кремом

Добавить комментарий