Ингредиенты
Тесто:
- 225 гр. Мука
- 125 гр. Вода
- 0.5 ч.л. Соль
- 0.5 ч.л. Сахар
- 1 ст.л. Растительное масло
- 5 гр. Дрожжисухие
Начинка:
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 4 шт. Охотничьи колбаскиили сосиски
- 100 мл Сметана
- 3 шт. Яйцо
- 2 ст.л. Пармезантертый
- 500 гр. Кислая капуста
- 1 ч.л. Мед
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Этот пирог получается очень вкусным и сытным. Готовится просто, единственное, нужно ждать, пока тесто подойдет. Если нет на это времени, то можно использовать слоеное тесто, тоже получится вкусно. Рецептом поделилась Олечка Oldeg с форума готовим дома, спасибо ей.
Здесь можно заказать стильную мебель для угловой кухни.
Шаги
1 Сделано 65 | 1. Разводим дрожжи в воде |
2 Сделано 7 | 2. Обжариваем морковь и лук |
3 Сделано 8 | 3 Добавляем капусту |
4 Сделано 25 | 4. Выпекаем пирогОстужаем начинку. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму, формируем бортики. Выкладываем начинку, сосиски разрезаем на две части и вдоль и выкладываем на верх пирога. Яйца взбиваем со сметаной и медом, добавляем тертый сыр, соль, перец и заливаем пирог. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут. |