0 0
Пирог с кокосом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 гр. Сметана
150 гр. Сливочное масло
200 гр. Сахар
3 шт. Яйцо
150 гр. Мука
110 гр. Тертая мякоть кокоса
0.5 ч.л. Разрыхлитель
200 гр. Вишня или 1 банка консервированной
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

4,6 г
Белки
22,1 г
Жиры
26 г
Углеводы
321
Ккал

Пирог с кокосом

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 60
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один замечательный пирог по рецепту Анны из Таллина. Не пугайтесь, что верх пирога такого странного цвета, в наших магазинах проблемы с кокосовой стружкой, и поэтому пришлось использовать голубую, желтую и немного белой. В любом случае, пирог получился отменный.
Для формы диаметром 24 см

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тесто

Сливочное масло, 150 г сахара и соль взбиваем венчиком до кремообразного состояния. Затем по одному вводим яйца и добавляем 150 г сметаны. В тесто просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму. Вишне даем хорошо стечь, затем распределяем ее по тесту.

2
Сделано
50

2. Выпекаем пирог

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 — 40 минут. Смешиваем 300 г сметаны, 50 г сахара и кокосовую стружку, распределяем глазурь по пирогу и выпекаем еще 15 минут.

3
Сделано

Подаем пирог

Пирог полностью остужаем в форме и можно подавать.

ранее
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром
далее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
ранее
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром
далее
Жюльен из грибов и курицы в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here