Ингредиенты
- 450 гр. Сметана
- 150 гр. Сливочное масло
- 200 гр. Сахар
- 3 шт. Яйцо
- 150 гр. Мука
- 110 гр. Тертая мякоть кокоса
- 0.5 ч.л. Разрыхлитель
- 200 гр. Вишняили 1 банка консервированной
- 1 щепотка Соль
Инструкция приготовления
Еще один замечательный пирог по рецепту Анны из Таллина. Не пугайтесь, что верх пирога такого странного цвета, в наших магазинах проблемы с кокосовой стружкой, и поэтому пришлось использовать голубую, желтую и немного белой. В любом случае, пирог получился отменный.
Для формы диаметром 24 см
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим тестоСливочное масло, 150 г сахара и соль взбиваем венчиком до кремообразного состояния. Затем по одному вводим яйца и добавляем 150 г сметаны. В тесто просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму. Вишне даем хорошо стечь, затем распределяем ее по тесту. |
2 Сделано 50 | 2. Выпекаем пирог |
3 Сделано | Подаем пирог |