Ингредиенты
- 100 гр. Орехимолотые
- 200 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 180 гр. Сахар
- 10 гр. Ванильный сахар
- 200 гр. Мука
- 4 шт. Яйцо
- 1 щепотка Соль
- 1 пакетик Разрыхлитель
- 1 банка Консервированные персикигруш, персиков и т.д.
- 150 гр. Малиназаменила клюквой
- 50 гр. Миндальные лепестки
- Сахарная пудра
Инструкция приготовления
Этот пирог я готовила на Новый Год, он получился отличным дополнением к праздничному столу. За рецепт спасибо admira с форума готовим дома. Пирог простой, быстрый в приготволении, праздничный и вкусный:)
Для формы диаметром 26 см
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Взбиваем масло с сахаром |
2 Сделано 5 | 2. Выкладываем персики на тесто |
3 Сделано 35 | 3. Выпекаем пирог |
4 комментария Спрятать комментарии
Очень соблазнительно!!!
Спасибо, Тамара! как вам закуска с ябоками?:)
Закуска — класс!
Я очень рада:)