0 0
Пирог с консервированными персиками в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Орехи молотые
200 гр. Сливочное масло комнатной температуры
180 гр. Сахар
10 гр. Ванильный сахар
200 гр. Мука
4 шт. Яйцо
1 щепотка Соль
1 пакетик Разрыхлитель
1 банка Консервированные персики груш, персиков и т.д.
150 гр. Малина заменила клюквой
50 гр. Миндальные лепестки
Сахарная пудра

Пищевая ценность

5,1 г
Белки
18,7 г
Жиры
29,5 г
Углеводы
306
Ккал

Пирог с консервированными персиками в духовке

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 50
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот пирог я готовила на Новый Год, он получился отличным дополнением к праздничному столу. За рецепт спасибо admira с форума готовим дома. Пирог простой, быстрый в приготволении, праздничный и вкусный:)

Для формы диаметром 26 см

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Взбиваем масло с сахаром

Сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром, коричневым сахаром и солью. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. Муку смешиваем с орехами, разрыхлителем и добавляем в тесто.

2
Сделано
5

2. Выкладываем персики на тесто

Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и разравниваем. С персиков сливаем жидкость, выкладываем их на тесто. На пустые кусочки теста выкладываем ягоды.

3
Сделано
35

3. Выпекаем пирог

И посыпаем пирог миндальными лепестками. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 45 минут. Готовый пирог остужаем в приоткрытой духовке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

ранее
Закуска из яблока
далее
Вкусный салат со стручковой фасолью
ранее
Закуска из яблока
далее
Вкусный салат со стручковой фасолью

4 комментария Спрятать комментарии

Добавить комментарий