0 0
Пирог с куриным филе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
150 гр. Сливочное масло
1,5 ст. Мука
1 ч.л. Разрыхлитель
1\3 ч.л. Соль
Начинка:
500 гр. Куриное филе
1,5 ч.л. Горчица
150 гр. Сметана
3 шт. Яйцо
2 шт. Лук
по вкусу Соль

Пищевая ценность

12,1 г
Белки
13,1 г
Жиры
13,2 г
Углеводы
219
Ккал

Пирог с куриным филе

Особенность:
  • Без сахара
  • 65
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Готовим начинку

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Пока жарится лук, можно немного отварить куриное филе, чтобы оно быстрее приготовилось. После этого нарезаем его небольшими кусочками, кладем в миску и добавляем к нему сметану, горчицу, соль, перец и приправу для курицы.

 

2
Сделано
15

2. Готовим тесто

Все перемешиваем и даем постоять минут 10. Теперь приготовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с солью и разрыхлителем, взбиваем миксером. Добавляем муку снова взбиваем. Это можно сделать и с помощью блендера или вручную. У вас должны получится мелкие крошки. В разъемную форму кладем кружок из бумаги для выпечки и выкладываем 0.5 теста.

3
Сделано
35

3. Запекаем пирог

Разравниваем, но не приминаем и делаем небольшие бортики. В отдельной миске взбиваем 3 яйца венчиком и добавляем к куриному филе вместе с луком. Все перемешиваем и выкладываем на тесто. Сверху насыпаем оставшееся тесто и отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут до зарумянивания.

 

ранее
Салат с ананасом, сыром и чесноком
далее
Стручковая фасоль с помидорами
ранее
Салат с ананасом, сыром и чесноком
далее
Стручковая фасоль с помидорами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here