Ингредиенты
- 500 гр. Фарш
- 100 гр. Лук
- 3 шт. Яйцо
- 500 гр. Слоеное тесто
- 100 гр. Сыр
- 3 ст.л. Сметана
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Жарим фарш |
2 Сделано 10 | 2. Натираем сыр |
3 Сделано 50 | 3. Запекаем пирогТесто раскатываем и выкладываем один пласт в форму, смазанную сливочным маслом. Мясную смесь выкладываем на тесто, накрываем вторым пластом и прищипываем края.Яйцо взбиваем венчиком, добавляем пару капель воды и смазываем этой смесью верх пирога. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки (примерно 45 минут).
|