0 0
Пирог с ветчиной и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Сыр
200 гр. Сливочное масло
250 гр. Мука
4 шт. Яйцо
200 гр. Ветчина
20 гр. Сметана
по вкусу Соль

Пищевая ценность

13,6 г
Белки
28 г
Жиры
17,9 г
Углеводы
377
Ккал

Пирог с ветчиной и сыром

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 72
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
25

1. Замешиваем тесто

Смешиваем муку с замороженным сливочным маслом и 1 чайной ложкой соли с помощью блендера или вручную. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Если оно все еще рассыпается, добавьте немного сметаны. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозилку на 20 минут.

2
Сделано
7

2. Готовим начинку

Тем временем приготовим начинку. Сыр натираем на крупной терке, ветчину нарезаем кубиками. 20 г сметаны смешиваем с тремя яйцами и взбиваем. Добавляем к этой смеси ветчину и сыр, солим.

3
Сделано
40

3. Выпекаем пирог

Тесто вынимаем из морозилки и раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем его в форму, делаем бортики, а на верх кладем бумагу для выпечки и фасоль, чтобы тесто не поднялось. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем форму и выкладываем на тесто начинку и снова отправляем в духовку на 20 минут до зарумянивания. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Свинина с ананасами и сыром
ранее
Свинина с ананасами и сыром
далее
Домашний зефир маршмеллоу
Свинина с ананасами и сыром
ранее
Свинина с ананасами и сыром
далее
Домашний зефир маршмеллоу

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here