Ингредиенты
- 200 гр. Сыр
- 200 гр. Сливочное масло
- 250 гр. Мука
- 4 шт. Яйцо
- 200 гр. Ветчина
- 20 гр. Сметана
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Замешиваем тестоСмешиваем муку с замороженным сливочным маслом и 1 чайной ложкой соли с помощью блендера или вручную. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Если оно все еще рассыпается, добавьте немного сметаны. Формируем из теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в морозилку на 20 минут. |
2 Сделано 7 | 2. Готовим начинку |
3 Сделано 40 | 3. Выпекаем пирогТесто вынимаем из морозилки и раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выкладываем его в форму, делаем бортики, а на верх кладем бумагу для выпечки и фасоль, чтобы тесто не поднялось. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем форму и выкладываем на тесто начинку и снова отправляем в духовку на 20 минут до зарумянивания. Подавать можно в горячем и холодном виде. |