0 0
Пирог со сливами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Сливы
250 гр. Мука
100 - 150 гр. Сахар
0,5 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Яйцо
150 гр. Фундук (очищенный, жареный)
150 гр. Сливочное масло

Пищевая ценность

5,4 г
Белки
18,1 г
Жиры
29,9 г
Углеводы
304
Ккал

Пирог со сливами

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 57
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
7

1. Взбиваем масло

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремообразной консистенции, добавить яйца по одному, продолжая взбивать.

2
Сделано
50

2. Выпекаем пирог

Фундук измельчить, сливы крупно порезать. К маслу добавить орехи, сливы, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 – 45 минут.

Грибной суп от Юлии Высоцкой
ранее
Грибной суп от Юлии Высоцкой
далее
Салат с крабовыми палочками и сыром
Грибной суп от Юлии Высоцкой
ранее
Грибной суп от Юлии Высоцкой
далее
Салат с крабовыми палочками и сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here