0 0
Пирожное Брауни

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 гр. Мука
200 гр. Шоколад
200 гр. Сливочное масло
200 гр. Сахар
4 шт. Яйцо
1 ч.л. Разрыхлитель
100 гр. Грецкий орех
1 щепотка Соль
10 гр. Цедра апельсина

Пищевая ценность

5,7 г
Белки
28,2 г
Жиры
44,2 г
Углеводы
453
Ккал

Пирожное Брауни

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 47
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Взбиваем яйца

Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем его со сливочным маслом. Когда смесь станет однородной, взбиваем ее венчиком. Орехи ломаем или нарезаем на средние кусочки. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем орехи.

2
Сделано
7

2. Выкладываем тесто в форму

Добавляем к ним, муку, разрыхлитель, соль и шоколад со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем и переливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки (перед этим споласкиваем форму под струей холодной воды и, не протирая ее застилаем бумагой). Посыпаем пирог цедрой.

3
Сделано
30

3. Выпекаем пирожные

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовность проверяем с помощью спички. Готовый корж остужаем и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

ранее
Салат с курицей, грибами и кукурузой
далее
Банановый пудинг
ранее
Салат с курицей, грибами и кукурузой
далее
Банановый пудинг

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here