Ингредиенты
- 3 шт. Яйцо
- 300 гр. Творог
- 3 шт. Яблоки
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 90 гр. Мука
- 4 ст.л. Коричневый сахар
- 1 щепотка Соль
Инструкция приготовления
Очень нежные, ароматные и полезные оладушки. Рецепт простой, доступный и очень — очень вкусный, обязательно пробуйте!:). Рецептом поделилась Анюта, а я внесла одно изменение — добавила в тесто 150 мл молока, чтоб оладий получилось побольше, так как семья у нас большая.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Обжариваем оладьиТворог смешиваем с яйцами. Добавляем муку, сахар, соль и корицу, перемешиваем до однородности. Яблоки моем, очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Аккуратно подмешиваем их к тесту. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Я обжаривала оладьи на минимальном огне под крышкой, чтобы яблоки не остались сырыми. Подавать с медом или сметаной. |