Ингредиенты
- 500 гр. Бисквитное печенье
- 3 шт. Яичный желток
- 0,5 ст. Жирные сливки 33%
- 200 гр. Жирный творог
- 50 гр. Сахарная пудра
- 100 гр. Сливочное масло
- Сок половины лимона
Инструкция приготовления
Этот рецепт я нашла в первой кулинарной книге, которая появилась у нас в семье — «Рецепты Юлии Высоцкой». Именно с нее началось мое знакомство с кулинарией. Не всегда у меня получалось то, что на картинке, но я не сдавалась и пробовала новые рецепты. С этим рецептом справится любой желающий, он очень простой и не затратный по времени. Это отличный вариант, когда хочется чего — то простого и легкого по вкусу. Торт очень хрупкий, и это нормально, у Юлии на фотографии он такой же :). Кстати, Юлия настоятельно советует использовать сухой творог. Если творог влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, предварительно завернув в марлю.
Шаги
1 Сделано 5 | Готовим основу из печенья |
2 Сделано 10 | Готовим начинку |
3 Сделано 7 | Формируем пирог |
4 Сделано 5 | Украшаем пирог |