Ингредиенты
-
500 гр. Бисквитное печенье
-
3 шт. Яичный желток
-
0,5 ст. Жирные сливки 33%
-
200 гр. Жирный творог
-
50 гр. Сахарная пудра
-
100 гр. Сливочное масло
-
Сок половины лимона
Инструкция приготовления
Этот рецепт я нашла в первой кулинарной книге, которая появилась у нас в семье — «Рецепты Юлии Высоцкой». Именно с нее началось мое знакомство с кулинарией. Не всегда у меня получалось то, что на картинке, но я не сдавалась и пробовала новые рецепты. С этим рецептом справится любой желающий, он очень простой и не затратный по времени. Это отличный вариант, когда хочется чего — то простого и легкого по вкусу. Торт очень хрупкий, и это нормально, у Юлии на фотографии он такой же :). Кстати, Юлия настоятельно советует использовать сухой творог. Если творог влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, предварительно завернув в марлю.
Шаги
1
Сделано
5
|
Готовим основу из печенья |
2
Сделано
10
|
Готовим начинку |
3
Сделано
7
|
Формируем пирог |
4
Сделано
5
|
Украшаем пирог |