Ингредиенты
- 55 гр. Сливочное масло(комнатной температуры
- 100 гр. Сахар
- 2 шт. Яйцо
- 1 пакетик Ванильный сахар
- 285 мл Молоко
- 1 шт. Лимон
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 55 гр. Мука
Инструкция приготовления
Еще одна сладость от Джейми Оливера. Этот десерт очень похож на «Умное» пирожное, в нем также разделяются слои, но этот пудинг еще и с лимоном. Сверху бисквитный слой, а снизу нежное воздушное суфле…. Очень — очень вкусно и не хлопотно:)
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 35 | 2. Выпекаем пудингДалее добавляем просеянную муку, перемешиваем, вливаем молоко и лимонный сок. В отдельной миске белки взбиваем в крепкую пену со щепоткой соли и аккуратно добавляем к тесту. Перекладываем тесто в смазанный сливочным маслом формочки или одну форму, а их ставим в глубокий противень с водой. Вода должна покрывать 1 /3 формы. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |