0 0
Пышные сырники в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Жирный творог
8 ст.л. Манная крупа
3 ст.л. Мука
4 ст.л. Сахар
3 ст.л. Сметана
4 шт. Яйцо
по вкусу Ваниль
0,5 банки Вареная сгущенка

Пищевая ценность

11,8 г
Белки
5,7 г
Жиры
28,4 г
Углеводы
212
Ккал

Пышные сырники в духовке

Особенность:
  • Без соли
  • 32
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Раньше мне не приходило в голову, что сырники можно выпекать. Оказывается, так получается гораздо вкуснее и нежнее. Так что, если ваш ребенок не любит творог, порадуйте его такой сладостью, ему обязательно понравится. Я использовала домашнее сгущенное молоко Дульсе де Лече по этому рецепту. Если использовать магазинную сгущенку, она не растечется и останется в серединке сырника.
На 12 сырников:

 

 

 

Шаги

1
Сделано
7

1. Взбиваем творог

Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ваниль смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно напоминать густую сметану.

2
Сделано
5

2. Выкладываем тесто

Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.

3
Сделано
20

Подаем сырники

Поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 25 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!

ранее
Клубничный пирог в духовке
далее
Суп с фасолью и капустой
ранее
Клубничный пирог в духовке
далее
Суп с фасолью и капустой

Добавить комментарий