Ингредиенты
- 500 гр. Жирный творог
- 8 ст.л. Манная крупа
- 3 ст.л. Мука
- 4 ст.л. Сахар
- 3 ст.л. Сметана
- 4 шт. Яйцо
- по вкусу Ваниль
- 0,5 банки Вареная сгущенка
Инструкция приготовления
Раньше мне не приходило в голову, что сырники можно выпекать. Оказывается, так получается гораздо вкуснее и нежнее. Так что, если ваш ребенок не любит творог, порадуйте его такой сладостью, ему обязательно понравится. Я использовала домашнее сгущенное молоко Дульсе де Лече по этому рецепту. Если использовать магазинную сгущенку, она не растечется и останется в серединке сырника.
На 12 сырников:
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Взбиваем творог |
2 Сделано 5 | 2. Выкладываем тесто |
3 Сделано 20 | Подаем сырники |