Ингредиенты
- 1 шт. Багетили чиабатта
- 3 шт. Помидоры
- 1 пучок Зелень
- Оливковое масло
- 2 шт. Сладкий перец
- 1 шт. Лук
- 1 банка Маслины
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Брускетта — это итальянская закуска, состоящая из подсушенного хлеба с овощной начинкой. По желанию, вы можете добавить в начинку все, что угодно — сыр, ветчину, чеснок и т.д.. Залогом вкусной брускетты является качественное оливковое масло первого отжима. Что могу сказать рецепте — это очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо, хрустящий обжаренный багет идеально сочетается с сочной начинкой из овощей. У нас брускетты съелись в один миг 🙂
У каждой уважающей себя хозяйки на кухне должен быть любимый, надежный режущий помощник, способный вынести любые испытания. Если у вас все еще его нет, предлагаю рассмотреть вариант японских керамотитановых ножей. А керамотитан – это невероятно острое не требующее заточки керамическое лезвие, что не может нас не радовать 🙂
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинку |
2 Сделано 7 | 2. Обжариваем багет |