0 0
Рецепт пирога с сыром и творогом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Мука
125 гр. Сливочное масло
1 шт. Яйцо
по вкусу Соль
Начинка:
400 гр. Творог
3 шт. Яйцо
2 шт. Помидоры
100 гр. Сыр
4 зубчика Чеснок по - желанию
по вкусу Соль
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

10,4 г
Белки
18,9 г
Жиры
13,3 г
Углеводы
264
Ккал -

Рецепт пирога с сыром и творогом

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 60
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Творог в этом рецепте можно заменить на сливочный сыр, получится еще вкуснее.

На форму, диаметром 22 см.

 

Шаги

1
Сделано
17

1. Замешиваем тесто, готовим начинку

Просеянную муку смешиваем с нарезанным кусками сливочным маслом и перетираем в блендере или вручную. Добавляем яйцо, соль и замешиваем тесто. Если тесто будет слишком рассыпаться, добавляйте по одной столовой ложке холодной кипяченной воды. Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Теперь приготовим начинку. Для этого отделяем белки от желтков, в желтки добавляем творог и хорошо перемешиваем. Далее добавляем измельченную зелень, нарезанные кубиками помидоры и натертый на крупную терку сыр.

2
Сделано
3

2. Добавляем белки в начинку

Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем к общей смеси и перемешиваем.

3
Сделано
40

3. Выпекаем пирог

Солим и перчим. Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и делаем бортики. Далее выкладываем начинку и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духову на 40 минут. Готовый пирог остудить и по возможности дать немного постоять в холодильнике.

 

далее
Кекс с яблоками
далее
Кекс с яблоками

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here