Ингредиенты
- 200 гр. Мука
- 125 гр. Сливочное масло
- 1 шт. Яйцо
- по вкусу Соль
Начинка:
- 400 гр. Творог
- 3 шт. Яйцо
- 2 шт. Помидоры
- 100 гр. Сыр
- 4 зубчика Чеснокпо - желанию
- по вкусу Соль
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Творог в этом рецепте можно заменить на сливочный сыр, получится еще вкуснее.
На форму, диаметром 22 см.
Шаги
1 Сделано 17 | 1. Замешиваем тесто, готовим начинкуПросеянную муку смешиваем с нарезанным кусками сливочным маслом и перетираем в блендере или вручную. Добавляем яйцо, соль и замешиваем тесто. Если тесто будет слишком рассыпаться, добавляйте по одной столовой ложке холодной кипяченной воды. Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Теперь приготовим начинку. Для этого отделяем белки от желтков, в желтки добавляем творог и хорошо перемешиваем. Далее добавляем измельченную зелень, нарезанные кубиками помидоры и натертый на крупную терку сыр. |
2 Сделано 3 | 2. Добавляем белки в начинку |
3 Сделано 40 | 3. Выпекаем пирог |