0 0
Рецепт слоеных «розочек» с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Слоеное тесто
2 шт. Яблоки
200 гр. Творожный сыр или сливочный
5 ст. л. Сахар + 1 ст.л. для творога
Сок половины лимона
по вкусу Ваниль
по вкусу Корица

Пищевая ценность

7,8 г
Белки
16 г
Жиры
47,7 г
Углеводы
366
Ккал

Рецепт слоеных «розочек» с яблоками

Особенность:
  • Без соли
  • 35
  • 10 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один рецепт из категории: «Быстро, просто, вкусно». Все гениальное просто, и этот рецепт не исключение. Дочка была в восторге от внешнего вида «розочек», так что детям этот рецепт особенно понравится.

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем яблоки

На присыпанной мукой поверхности раскатываем в пласт половину слоеного теста и нарезаем на длинные полоски шириной около 10 см. Яблоки моем, разрезаем пополам, вынимаем сердцевинку и тонко нарезаем на ломтики. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и перемешиваем.

2
Сделано
5

2. Готовим начинку

Творог смешиваем с 1 ст.л. сахара. Оставшийся сахар смешиваем с корицей и ванилью. Полоски теста смазываем творожным кремом, присыпаем немного сахаром с корицей.

3
Сделано
3

3. Выкладываем яблоки на тесто

Далее выкладываем на половину каждой полоски ломтики яблок.

4
Сделано
2

4. Загибаем второй край теста

Загибаем второй край теста.

5
Сделано
15

4. Выпекаем булочки

Сворачиваем тесто в рулетик и выкладываем каждый в формочку для кекса. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. При подаче посыпаем «розочки» сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Запеканка из хлеба
ранее
Запеканка из хлеба
Запеканка из хлеба
далее
Запеканка из хлеба
Запеканка из хлеба
ранее
Запеканка из хлеба
Запеканка из хлеба
далее
Запеканка из хлеба

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here