Ингредиенты
- 500 гр. Слоеное тесто
- 2 шт. Яблоки
- 200 гр. Творожный сырили сливочный
- 5 ст. л. Сахар+ 1 ст.л. для творога
- Сок половины лимона
- по вкусу Ваниль
- по вкусу Корица
Инструкция приготовления
Еще один рецепт из категории: «Быстро, просто, вкусно». Все гениальное просто, и этот рецепт не исключение. Дочка была в восторге от внешнего вида «розочек», так что детям этот рецепт особенно понравится.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем яблоки |
2 Сделано 5 | 2. Готовим начинку |
3 Сделано 3 | 3. Выкладываем яблоки на тесто |
4 Сделано 2 | 4. Загибаем второй край теста |
5 Сделано 15 | 4. Выпекаем булочки |