0 0
Рыба с картофелем в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Рыба филе пангасиуса, тилапии или судака
1 кг Картофель
150 гр. Сыр
3 шт. Помидоры
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
3 ст.л. Сметана

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
3,3 г
Жиры
10 г
Углеводы
101
Ккал

Рыба с картофелем в духовке

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 77
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

 

«;}

Шаги

1
Сделано
25

1. Нарезаем рыбу

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на 20.

2
Сделано
7

2. Нарезаем картофель

Картофель почистить, помыть и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выкладываем слоем всю рыбу. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим.

3
Сделано
45

3.Запекаем блюдо

На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его сметаной. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем все блюдо. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово.

ранее
Медовый кекс
далее
Шоколадный торт со сметанным кремом
ранее
Медовый кекс
далее
Шоколадный торт со сметанным кремом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here