0 0
Рыба с томатной пастой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Рыба (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл Молоко
5 ст.л. Томатная паста
2 т. Яйцо
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Специи
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

11,5 г
Белки
2,9 г
Жиры
3,6 г
Углеводы
85
Ккал

Рыба с томатной пастой

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 75
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
40

1. Маринуем рыбу

Рыбу нарезаем на кусочки или ломтики, солим, перчим и перемешиваем.
Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

2
Сделано
35

2. Запекаем рыбу

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, томатную пасту, измельченную зелень и взбиваем венчиком. Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем суфле.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ранее
Чизкейк с ягодами
далее
Пирог из лаваша с сыром в духовке
ранее
Чизкейк с ягодами
далее
Пирог из лаваша с сыром в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here